您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

恶魔恶魔几点了我当为天帝,镇压一切敌。第三更。

作者:余姗姗 来源:晋江文学城

“魔主?太古?你是何人?”看着身前那立于时空乱流中的可怕强者,原始天尊蹙起眉头,有些警惕起来。

也是被那一尊存在可怕的气势惊到了,所以他语言试探一番。

若是寻常家伙,他肯定话不多说就抬手镇压了。

可面前这位不简单,甚至可以说相当强悍,立于时空乱流中,居然四平八稳。

“你问我是何人?”

那一尊无上存在听罢,发笑起来,片刻后似是尽性了,他才道,“不知我是谁,还妄言杀我,无知者无谓,,也罢,告诉你了,我的名字是...楚相玉,太古七君王之首,是屠过天的存在,你怕么?”

“屠天的存在?口出狂言。”老子圣人手拿八卦图,冷哼起来。

“天,何其强大的存在,怎么可能被你屠杀呢。”原始天尊脸yin沉了几分。

要知道,他们这些圣人,将元神寄托于天道虚空,天道不毁,圣人也挂不了,这是他们最为自豪的一方面,可现在,居然听闻面前那家伙屠过天,这不是ChiLuoluǒ的威胁么!!

他们反应大了。

瞧见这一幕后,那自称楚相玉——太古七君王之首的家伙嗤鼻冷哼,也狂傲道,“看不起我?我看你们不想活了。”

冷冽的目光从他眸子里射出,化作可怕惊鸿,刺破空间,席卷混沌三百里,直刺到了诸圣前。

为首的老子圣人忙举起先天八卦图,黑白二气流转间,施展出了定四方之威,两两对抗,“兹兹”迸发了尖锐的声响。

余波将不远处的一块块混沌原石击碎,不愧是自称从上古而来的狂人,端是可怕,便是目光也有杀仙之威!!

接应与准提对视一眼后,俱凝重几分。

“有些本事,那就接我几拳吧!”

狂啸一声,楚相玉化飞鸿而去,身上无量黑光大盛,如洪波般的气势蔓延而起,震撼混沌。

老子身上青光闪耀,手中先天八卦图见风大涨,顷刻间便化作了万丈。

丈五身高,墨黑血ròu的楚相玉在这图前渺小如尘,可就是这么一个如同蝼蚁般的存在,他挥出的拳头震碎虚空,松动法则,生生于混沌中击打出一片真空来。

...墨黑色的洪流与黑白二气对抗,发出尖锐声响。

...不多时,老子手中八卦图发出一阵哀嚎,竟是承受不住了。

就在这情况变得危急之际,身前那楚相玉忽的骂道,“没意思,这就耗尽了么……罢了,罢了,今天就放你们一马。”

话音未落,他便化作一阵虚无,消失在了混沌里。

——

“这,这是什么情况?”接引与准提面面相觑,有些发怔。

老子也不明原因,只挥手,将那八卦图收了起来。

“不好,那婴儿还在吞诛仙剑本源。”原始天尊大惊,化流光闪去,又是扑到了方云身前。

随着那神秘人退去后,他便将注意又打到了诛仙剑上,虽然此时的剑本源已然被方云吃了大半,可,这先天顶尖法宝就是不一般,就算只有一丝一毫,也称得上贵重,更何况其上还牵系着截教道统...

原始天尊会如愿拿到那诛仙剑么?

又或者说,天下间,除了天道、还有谁能挡住圣人吗?

有...

就在原始天尊行至方云身前百丈之处后,“轰”一阵巨响传出...空间爆裂,随着混沌之风云涌动间,这九天之上震碎一道口子,千百道尊贵、厚重的玄黄母气根从上垂落,将婴儿护在其内。

顷刻间,法则不存,阵阵涟漪激荡而出,将一股镇压万物之势孕育出来。

“玄黄之气,万载不见的极品先天灵材?怎么会好巧不巧出现在这呢!”

原始天尊见状先是一愣,随后发怔道。

“咻。”

便在他驻足之际,其身前一道金光闪过,伴随着的是一阵大笑声传来,“原始你不拿这玄黄母气,那我就不客气了,我西方贫瘠,遇到此宝,可不退让。”

“准提!!”原始天尊铁青脸色,从zui里蹦出两个字,又追了上去。

百丈距离一闪而逝,可就在这二圣抓到面前婴儿身上之际,一阵大吼传出,

“我当为天帝,镇压一切敌。”

“轰。”

只见一个古朴、蕴含无上‘道’与‘理’的三足鼎从母气中飞起落了下来,携带无敌之势,崩碎星河,将洪荒震慑,更是把准提与原始被震飞出去。

“这,这怎么可能。”老子圣人与接引圣人俱是大惊,看着那鼎,不禁道,“一击震退两个圣人,这,这怎么可能!”

“除了我师鸿钧外,居然还有这般强者,混沌中造化何其多也。”接引惊叹起来。

老子道,“看这鼎古朴大气,原以为是无敌的道,却不曾想,其上居然还有道化三生之力。”

“不止是造化之力,其上还有万千强者烙印,以及亘古的时间烙印,看来是经历数不清的战争了。”

“快看,快看,那人出现了。”

只见那母气鼎后绽放出一条倒挂的时光长路,

路上,一道尊贵、至上、强大、瑰丽的身影若隐若现,吞吐间,竟是炼化了一条星河。

“一念吞星,,何其可怕。”一众圣人纷纷瞠目。

那身影却置若罔闻般,自语道,

“扫兴扫兴,只是一击,早知道就不该让楚相玉那家伙先出来的,居然只给我留了这点力量……”

“罢了,索性我为天帝,一击便一击吧,也可不坠威名了。”

“你们说是么?”

延伸阅读

原始果园加盟  http://www.endocrinology-iq.com/g7k.shtml
原始果园隶属于香港宏润投资股份有限公司。自1986年开张以来,牢固树立质量至上、顾客

花之俏精油加盟  http://www.endocrinology-iq.com/gagp.shtml
招募:各地区分公司加盟与小团队联盟分公司成为集团,全套传授,公司后勤后备力量十足,背

德隆泰加盟  http://www.endocrinology-iq.com/x518.shtml
德隆泰机械是一家生产等速万向节和驱动轴总成的企业,公司于1999年成立,占地面积00

随时秀专属Q仔加盟  http://www.endocrinology-iq.com/n2g3.shtml
随时秀专属Q仔项目简介将自己的图像和各种Q仔紧密结合,这将是多么好玩的一件事,而且还

SIDI加盟  http://www.endocrinology-iq.com/b5em.shtml
SIDI加盟详情深圳市泰戈饰品有限公司旗下的SIDI饰典品牌是国内首家淑女时尚风格的

铭灯轩加盟  http://www.endocrinology-iq.com/yfez.shtml
铭灯轩灯饰总部是铜灯、水晶灯、LED灯、新中式、水晶、LED贴片等产品生产加工的公司

千秋耀克加盟  http://www.endocrinology-iq.com/glm8.shtml
千秋耀克拖鞋是揭阳市榕城区声誉鞋类经营部经销产品,总部自1985年创业开始一直崇尚“

世友国际贸易加盟  http://www.endocrinology-iq.com/a14w.shtml
世友国内外贸易。是一家具有认定资格的进出口生产、销售企业。主要生产经营一般精细化工品

LUX加盟  http://www.endocrinology-iq.com/nhb3.shtml
LUX品护理,品皮具护理,也许很多大众消费者对这个词还非常陌生,但是在台湾、香港、日

邦尼干洗店加盟  http://www.endocrinology-iq.com/nplz.shtml
邦尼干洗店、生产干洗机等干洗设备、干洗店干洗耗材和提供各种干洗店加盟套餐为一体的公司

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 杂兵X的冒险旅程在线阅读第3节

    迷糊脸的2号玩家可能也是对于刚才搅乱局势的行为感到愧疚,显得非常不好意思。“不好意思4号,因为我的关系,让你没有当选警长,后面我会站你一边。”苏青则思考地更深一些,没有参选的人只有3号、7号、9号和11号,如果8号是狼,那么她得到3号和11号的票,这可能是有预谋的。为了让8号上警长,狼人基本上会放弃

  • 我是蒙奇D路飞在线阅读第1节

    春野樱是一个逻辑诡异的孩子,从小她的小伙伴们就都被她烦走了,所以她是个没朋友的娃儿。漩涡鸣人看起来除了脸上多了几道胡子以外还挺正常的,性格除了活泼了点也没什么特别,但就是莫名其妙的被周围所有的孩子给讨厌了,所以他也是个没朋友的娃儿。有一天,没朋友的漩涡鸣人在路上闲逛的时候,看到了河边望着流水发呆的同

  • 绝地战场第七章在线阅读

    在杨亦筱设想过的对话里大概从未料到米栗会说这句话,脸上的假笑都出现了一丝裂痕。“米小姐,我是杨亦筱,秦总的秘书。”米栗眨巴了一下眼睛。杨亦筱咬牙:“上周我们还见过面,在莘和嘉园小区,秦总让我给你送东西。”“噢——”米栗拖长了调子,然后无辜地看着杨亦筱:“不好意思呀,我这人记性不太好。”记性不好,所以

  • 都市之地狱审判在线阅读开个房间?(4/5求鲜花!求推荐!)

    “寻思什么呢?”许豪不耐烦的一推手。黑衣人后退一步,退到了许豪的身后低着头。“废物!”许豪冷喝道。黑衣人捂着肚子痛苦不堪,手脚软弱无力。许豪拿着手枪推了推江尘的太阳穴,扔掉雪茄,淡漠道:“和你说话没听到吗?”江尘懒得废话,直接出手抓住了枪,轻轻一捏。“砰!”手枪炸裂。“什么?!”许豪大吃一惊。“豪哥

  • 我的二十岁大小姐在线阅读第5章

    第五章巧以彤弓封三首“嘘,不能惊醒了它。”瑶姬对着惊异的扬天佑使了个眼色。“对,对,”连忙用双手捂住自己嘴巴。“相传,流火盲蛛在巫妖量劫中,是夷族的战斗伙伴,就连羿的射日彤弓也是用其体内丝囊混合九种上古大妖的玄筋以地火熬炼编制而成。我们现在状态绝对不是这只幼蛛的对手。更何况洞中情况不明。”瑶姬压低声

  • 影视:从A计划开始在线阅读第5节

    婚房坐落于市中心的好地段,一百多平,花光了陆慎非大学四年攒的全部身家。即便如此,首付依旧不够,陆慎非挪用了一部分创业资金,给当时一起创业的费鹏程打了一张几十万的借条。因为这张借条,费鹏程对从煦的印象一落千丈,一开始以为房子是从煦一定要买的,后来听说是陆慎非自己的意思,又觉得从煦是个创业路上的绊脚石。

  • 洪荒:我!最强纣王在线阅读第8章

    第八章南五所内,小胖子满面焦急的在厅里转来转去,自进宫后还是第一回连午膳都没心思去吃,只是唉声叹气的,圆润的脸蛋上写满了忧愁。恩梵倒是想好好的吃个饭,可架不住小胖子来来回回的实在是太显眼,忍了半晌,终是忍不住开口叫了他:“你好好坐着行不行?”小胖子闻言抹了抹额上的汗珠,哭丧着脸凑到了恩梵跟前,担忧道

  • 玄幻:阅读就能变强之第九章(9)

    听到吴正说的,林蒲说:“谢谢程先生。“怪不得这么快消息就被压制下去了,原来程道熬夜解决的。程道则想和林蒲说话,问问她对非正常现象如何看,想通过交谈找到她具有五彩气运的原因。可见她虽然说谢,整个人都要贴到车门上了,恨不得离他有八丈远,只好把一个塑料袋递了过来,“林小姐,这是你体检的结果。”林蒲伸手接过

  • 胖纸的进击[重生]在线阅读第八章

    一想到刚才他冷脸等她回来,现在又替她细心包扎,她觉得还是道个歉吧!“陆叔叔,对不起?”她略微小声的认错。陆修手上的动作没有停,随后说道:“对不起什么?”“我...”她犹犹豫豫,不知该如何开口。该怎么说呢,这件事,并不关他的事,芦笙也不想让他知道,说实话,她也不太想求他帮忙,总觉得会牵扯太多。良久,四

  • 洪荒降临之绑架玄幻之一起来(2)

    第二天“哇!!我要迟到了!!”一大早便听到一声撕心裂肺的叫声,命抬头看向楼上,只见纲吉衣衫凌乱的从二楼连滚带爬的冲了下来,狠狠地摔在地上。“阿纲……”命急忙上前将对方扶起来:“你没事吧,阿纲?”纲吉愣愣的看着命,嘴巴张的老大:“骗人……”“阿纲?”“哇哇哇哇哇!!!”纲吉一下子反应过来,又是一声惨叫