您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

仙门暴发户在线阅读九转玄功

作者:落雁城 来源:晋江文学城

看了看还在闭关的黑龙,宰画调整了下状态,神识探向自己脑海中的九转玄功。

关于九转玄功的修炼法门慢慢出现,一道道符文中无不透露着此功法的玄奥,吸引着宰画去参悟其中的奥妙。

参悟了一个月之后,宰画决定开始修炼。

九转玄功是以修炼肉身为主的功法,与元神并无太大关系,所以哪怕你元神修为再高,修炼这部功法靠的还是自己的毅力,韧性和悟性。

万事开头难,九转玄功的功法亦是如此。

将肉体中每一寸肌肤,血肉中的杂质利用九转玄功的伐毛洗髓之法慢慢剔除,然后待其重新生长修复后,再次去除新生血肉中的杂质,周而复始,达到肉身完美,第一转方成。

了解完九转玄功的入门之法,宰画整个人都打了个冷颤。

这哪是在修炼,根本就是在自杀,将自己肉体中的杂质剔除,说通俗点就是割自己的肉,不是割一次,而是很多次。

宰画心中不禁有些苦笑,自己的修炼之路真的艰难曲折,一次次徘徊在玩儿完的边缘。

不过两世为人,他的心性已经慢慢磨炼出来了。

既然自己已经来到了洪荒,那就要改变这碌碌无为的命运,闯出属于自己的一片天地,如果这点困难就退却了,那一切都只是空谈,有了第一次退缩,就会有第二次,第三次。

咬了咬牙,宰画开始了九转玄功入门之法的修炼。

随着功法在体内慢慢的运转,切肤之痛瞬间席卷了宰画,他感觉自己的身体已经慢慢被碾碎,无尽的痛楚冲击着他的心神,被他一次次硬生生守住。

往往很多人放弃这炼体之法,不仅是无法忍受这私心裂肺般的疼痛,更多是因为这种痛苦对于心灵上的折磨,而九转玄功为洪荒中炼体功法之最,其带来的折磨更加难以忍受。

时间,缓缓的流逝,宰画感觉自己已经经历了无数个元会,肉体与心理上的双重打压,已经让他的心神出现了一丝疲惫。

如果黑龙现在苏醒,怕是会被如今的宰画吓晕过去,健硕的身材已经变得血肉模糊,功法还未运转到的地方也已经枯萎,整个人和受到千刀万剐的酷刑没有任何区别。

如果不是他紧握的双拳因为痛苦而偶有动颤,甚至会被认为已经身死道消了。

随着九转玄功运转完最后一寸肌肤,宰画终于挺过了这第一轮。

周围精纯的天地灵气纷纷涌入他那已经不堪入目的身体,缓缓滋养着每一寸血肉,使得他整个人又慢慢充实起来。

宰画想过用自己的系统功德来催生新的血肉,系统功德是这洪荒中最完美的能量,催生出来的血肉也是完美的,也就是说只要经历了这一轮无尽的痛楚,待到肉身重塑,九转玄功也就直接入门了。

但宰画忍住了,他并没有这么做,九转玄功炼的不仅仅是肉身,更炼的是自己的心性,如果自己用系统功德重塑血肉,那就意味着自己已经败了。

随着重塑肉身逐渐完成,九天玄功再次运转。

宰画再次被肉身与心灵带来的双重折磨吞没。

就这样一次又一次,周而复始。

十年。

二十年。

五十年。

一百年时间过去了,宰画睁开了紧闭的双眼,九转玄功入门第一转终于练成了,他整个人有一种劫后余生的感觉。

长出了一口气,宰画开始查看自己这经过九转玄功千锤百炼的身体。

九转玄功不愧是洪荒第一炼体法门,他只是练至第一转,仅凭肉身之力就堪比金仙初期的修为。

元神内视,宰画看到自己的体内已经发生了翻天覆地的变化,每一寸肌肤血肉都蕴含着庞大的能量与血气,在九转玄功第一转的不停滋养下,生生不息,源源不断。

休养了一下疲惫的元神,宰画准备继续修炼第二转。

九天玄功第二转,剔除自身骨骼之中的糟粕。

虽然说最为困难的第一道坎已经跨过,但并不意味着接下来就是一帆风顺,相反因为是更深层次的淬炼,痛苦与折磨也会更加剧烈难忍。

参悟完九天玄功第二转的修炼方法,宰画再次闭关。

因为已经有了修炼第一转的经验,体验过那无尽的痛苦,所以说第二转修炼起来相对会比较熟悉。

熟悉但更胜的疼痛再次袭来,他平静的脸上瞬间被痛苦铺满。

依旧是熟悉的配方,剔除,生长,在剔除,周而复始。

时间缓缓流逝,宰画已经渐渐有些习惯了这种痛苦,或者说已经疼痛到了麻木。

五十年。

一百年。

两百年。

骨骼是身体的支柱,所以剔除及生长起来非常缓慢,如果九转玄功以剔除血肉杂质的速度来剔除骨骼糟粕,那可能直接就把宰画拆了。

延伸阅读

柯南之我是内鬼第三章  http://www.gtywbxw.cn/nlt3.shtml
杨枝将自己想要搬出去住的事情告诉家里人的时候,果然得到了极大的反对。杨枝软磨硬泡了好

至尊鸿蒙之我喜欢你(7)  http://www.gtywbxw.cn/sm0x.shtml
姚瑾绪换了一套休闲装,轻车熟路地顺着二楼阳台翻身落地。“胖子,你等我一下。”姚瑾绪向

我的鬼怪大人在线阅读第五节  http://www.gtywbxw.cn/nmgz.shtml
叶诏突然想起来他睁开眼时候看到的那几只羊,不由的道:“今早不是看到还有几头羊吗?”利

末法乾坤之仲裁  http://www.gtywbxw.cn/dewo.shtml
王淼今年只有十三岁,能在这个年纪就进入大学,完全不是因为她天赋异禀或是术业精尖,只是

汉贵女之共鸣  http://www.gtywbxw.cn/df93.shtml
原来青魁是一直被封印的,村长当初说过,发生了地震,地震破坏了寻僵道人留下的法阵,所以

未来终章第六章在线阅读  http://www.gtywbxw.cn/nqmb.shtml
“伊莉斯……伊莉斯!!你在哪里?该死的快点来救救我啊!!”刚刚接起电话,里面就传来一

D丝异界逍遥记在线阅读此慕容非彼慕容  http://www.gtywbxw.cn/dm36.shtml
是个庶出小姐么,她心中讥讽一笑,当年慕容大将军傲视西蜀,掌管天下第一骑之一的雪狼骑,

生生在线阅读第二章  http://www.gtywbxw.cn/nj3y.shtml
温森特想要一口把以前蠢蠢的自己吃掉,为什么要想着要一个妖怪朋友,自己一个人独占青州不

穿越笑傲江湖第一章在线阅读  http://www.gtywbxw.cn/x4qq.shtml
“啪,啪”“唔”一声**,林若风慢慢的睁开了眼睛。伴随着林若风的清醒,响声也停了下来

[火影]穿成佐助之哥哥哪里走第十章  http://www.gtywbxw.cn/p02p.shtml
虽然会场上去天青幼儿园摊位上听宣传问问题的人很多,但程允泽的招生计划并没有表面进行的

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我家的亲戚特别多!第一章在线阅读

    0001章仙界归来天元王朝,天羽城。秋风袅袅,给天羽城平添了一分惬意。此时,熙来攘往的街上,步行着一名穿着红色长袍的年轻人。他看起来十七八岁,长得不算很英俊,但一张脸却很清秀、干净,像一块一尘不染的白玉。身上,散发着沧桑的气息,不像他这个年龄的人该有的,更像一个饱经风霜的老人。目光,也有着说不出的味

  • 网游:我奶死了全世界序言

    J国某地下军事基地,一条人影正在向外急奔。我是个孤儿,龙孤天是我的师傅给我起的名字,但是这个名字却少有人知道,所有认识我的人,都只知道我的代号,他们叫我龙杀。这个代号,在敌对国家特工的心目中,是等同于死神的存在。自从我在十六岁的那一年把逍遥诀练到了第六层后,就被师傅赶下山来,而我也在一次偶然的机会下

  • [综英美]我会治疗术之试驾(一)(1)

    3791年,银河系,彭兰特星,切尔彻西学院。下午2点17分。作为全星系最好的综合性学院,切尔彻西校内容纳了近三十万师生,托福于科学的课程安排,校内很少出现道路拥堵的情况。今天校内道路意外的拥挤,人群统一的行进方向更是令人感到诧异。机甲竞技场外人满为患。人数过多致使安保系统开始运转,激光在半空中拉出警

  • 睡前故事谋划

    “是!”军人们异口同声地回答道。“已经十点了?那下面就散会吧!”木下低头看了一眼手表,收拾一下会议桌之后,离开了会议室,其他人也陆续离开,吕宇穆看着匆忙离去的竹下奎门,眼中闪过一丝狡黠。“没想到,第一个间谍这么容易就被我找到了~”吕宇穆冷笑着看着已经远去的竹下奎门说道。“明天的行动注定失败,所以要我

  • 逆徒第八章在线阅读

    第八章胡奶奶站在一边,里面的衣服穿的太厚了,所以穿防护服的时候,胳膊有点支不开。再加上上一次来的时候是爸爸帮她穿的,也没经验,所以胡涛都已经穿好了,她还在笨手笨脚地把厚重的胳膊塞进防护服的袖子里。刚塞进去,胡奶奶就听到护士说胡老爷子醒了,胡奶奶抬起头,眯起了眼睛,手指放在嘴边,小声地嘘了一下,压低了

  • 昭仪联个萌之我是你主人

    “只是失忆?挺厉害的啊,这么近吃我一记次声波炸弹,居然没死,也没有变成傻子,仅仅是失忆了。”林鸿都被范伦婷给震惊了,范伦婷的脑袋真的够结实,这都没变成傻子。“失忆了...”林鸿想了想,随后打了一个响指:“系统!”系统界面出现在林鸿的眼前,林鸿进入商店,用身上仅存的5点科研点,兑换了一个思想钢印仪器。

  • 暖隐红尘第10章在线阅读

    “这可不是什么野鸡,你就没有传承记忆?”林羡一往后退去,对着成片的蜜蜂拱拱手,打扰了打扰了,即使蜜蜂还是小个头,正常人都不敢惹蜜蜂,现在蜜蜂变的比篮球都大了,那就更不敢招惹了。含羞草站在林羡一的脑袋上。垂涎的盯着大个的蜜蜂。大王连野猪都能吃,不过是个蜜蜂,害怕什么。嫩绿的叶子在林羡一的脑袋上抚摸一下

  • 明下璃珠在线阅读第三节

    第三章路一鸣叫冯野一块去喝下午茶,冯野不想自己一直想着张风和的事,便同意了。两人一块下楼,当电梯停到三楼的时候门开了,进来几个正在聊天的人。“你是没看到,我就坐他后面,看着他人就那样直挺挺地倒在地上……吓得我心跳都停了。”“我也是,听到那个声,怪吓人的……这幸好只是发烧了。”“是啊,不过一个大男人,

  • 穿成豪门总裁的炮灰男妻不速之客

    夜深人静,只有那一盏盏路灯点缀着这个寂静的夜晚,偶尔行驶的车辆的轰鸣声给这寂静的大地带来了一丝的动静,带动了草丛中虫鸣的声音。繁星点点,忽明忽暗。皎洁的月色仿佛给整个城市披上了一件银色的外套,银光辉辉,美丽而又静谧。只是在这个夜深的时候,却没有人注意到月色中一道疾驰的黑色斑点冲向这座城市,这个黑色的

  • 无冕之王见闻录在线阅读第五章

    段千笙背着包袱乘着来接他的马车进宫之后,云小欣连忙撒腿就跑。皇家学院报名非要赶着早上这么个时辰,害的她完全没有时间先去报名。云小欣气喘吁吁的停在大气磅礴的偌大皇家学院操场,此刻操场之上****人数多不胜数。有些报名的地方是针对性的。比如只学医术,只学琴艺,只学武艺等等,也有三样搭配学的,这个就需要你