您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

[红楼]公主自救手册兑换!洗礼!

作者:山雨凭岚 来源:晋江文学城

闻言,吴炎略显细长的眼睛眯了起来,心里淡淡道:“图穷匕见,这么快就忍不住了吗?”

“那你进来吧!”吴炎故意装作欣喜的样子。

老爷爷似乎得意忘形,大笑一声,化作一道薄烟,没入了吴炎的识海。

“小娃娃,大道面前,那你就去死吧!”老爷爷嗤嗤怪笑,到了识海,就是他的天下了,本来如果吴炎的意识抵抗,他还没这么容易进来。

吴炎外面也笑了笑,既然如此,那就没有什么好说的了。

“系统,开启兑换功能,兑换老爷爷!”本来如果老爷爷老实一点,给一些补偿不好我好大家好,皆大欢喜。但是老爷爷要进入识海,那没有阴谋吴炎绝对不信。

识海是一个人的根本,识海被灭,一个人也就死了。

当然,老爷爷到了识海,也算是吴炎自己的物品了,正好符合兑换要求,虽然会损失掉老爷爷这个炼丹大能,但是系统在,将来什么不会有?

“系统?兑换?”老者露出疑惑的语气,但随即却是淡淡道:“你以为你是谁?哪怕老夫今日沦落如此惨境,灵魂不过刚刚恢复了一丝丝的力量,那也足够夺舍你了。不要说你,就算是……”

“咔嚓!”

一道仿佛切西瓜一样的嘎嘣脆响声响起。

然后,就没有然后。

老者的话到了这里就结束了!

空旷的密室中,所有的声音都消失了!

吴炎看了看手中的戒指,轻声笑了一笑,便再不去想这件事。

他并没有什么可惜后悔的想法产生,老爷爷想夺舍他,他自然不能手软。

吴炎目中灿灿,感觉心神一下子似乎都清明了很多,卖了或者说灭了这老爷爷,真是大大出了自己的一口恶气!

“嗡嗡!”

就在此时,吴炎却是忽然感觉到脑中一震,一股清凉的感觉当头而下,仿佛醍醐灌顶般,融入他的神魂。

这是一股精纯无比的神魂力量,虽然数量上并没有多少,但是,却纯净强横到了极致,毕竟是一位大罗金仙的神魂本源。

但此时,这一道纯净到了可怕地步的神魂之力仿佛从仙界流淌下来的涓涓细流,急速洗礼着他的神魂。

如同是一场蜕变,他的神魂从质上发生巨大的变化。

片刻后,他睁开了眼睛,眼前的一切并没有什么变化,但是,在神魂的感应中,却发生了惊人的变化。

如果说以前感应周围的世界,是隔着一层厚厚的雾霾,那么此时,便是万里晴空,雨后新山,一切是那么的清晰,那么的美丽,连存在于周围的天地精华都能感觉的到。

这是一场洗礼,将他灵魂中的污浊全部洗去,将他心灵上的枷锁统统扯断。

此时他的念头晶莹剔透,通达无比,思维流转之间,刹那就是十二万九千六百次,过往一些想不通、猜不透、理解不了的东西,此时刚一浮上心头,立刻就明白了。

与此同时,丹田处一股庞大的能量突然涌出,浩瀚无比,无穷无尽,犹如大河,在吴炎的经脉之中流转。

老者身为大能,神魂能量纵然百不存一,也不是吴炎的神魂可以吸收干净的,毕竟总有个上限。

所以,剩余的能量就转化为最纯净的天地精华,在吴炎的丹田内奔腾不息。

吴炎不敢怠慢,全力运转十转玄功。

上一次初次修炼,周围的天地精华都被十转玄功掠夺一空,这次能量这么充足,吴炎不知道可以突破几重。

毕竟十转玄功是无上神功,每突破一个小境界需要的能量就不知道要多少,突破一个大境界需要的能量那就更不要说了。

筑基境界,是修炼的第一步,也是打磨肉身的阶段。

大部分普通修炼者,筑基第一重只有百斤巨力,依次往上,到筑基圆满也只有千斤巨力。

那些天才,筑基第一重有千斤巨力,筑基圆满可以达到万斤巨力。

妖孽天才,特殊体质者,筑基第一重则可以有万斤巨力,筑基圆满有十万斤巨力。

至于吴炎,那是混沌圣体,加上十转玄功,筑基第一重有十万斤巨力,比前任只有千斤巨力强了百倍。

磅礴的能量在身体浩浩荡荡的流淌,十转玄功把其中九成的能量掠夺,用来淬炼体魄和扩大识海。

所以严格来说,吴炎突破一个境界所需要的能量是别人的十倍,但是这点付出,对于那巨大的回报来说不算什么。

同阶对战,无敌的力量与体魄对敌人可以一击必杀,摧枯拉朽毁灭一切。

一力降十会,这也是盘古的证道之法,以绝对的力量打碎一切不服。

吴炎体内犹如雷霆降世,发出轰隆隆的暴响,一个个前任没有打开的隐秘穴道被蛮横的冲开,虽然经脉被冲击的却千疮百孔,但是紧随其后的能量又把它治疗的愈合。

吴炎痛并快乐着,沉浸在修炼之中,与此同时,他的境界也在不停的攀升。

……

延伸阅读

大华帝国之第八章  http://www.386389.cn/x35o.shtml
不知过了多久,打斗声渐渐停了,男人将她的头挪出来,手下几乎称得上是温柔的动作,为她擦

我,看穿一切!在线阅读第6节  http://www.386389.cn/nkz5.shtml
世界共有二十亿玩家,这占了世界人口的五分之一,由此可见《天痕》巨大的影响力。此时正值

高能神医第七章  http://www.386389.cn/xefn.shtml
身后的刑警异口同声,声音整齐洪亮,“报告队长,我们没-看-见!”男人气得一张脸都变成

落虹成尘,梦一场之你很可爱(8)  http://www.386389.cn/ns0h.shtml
危险!下意识移开视线后,小米要疯了,又特么输在气势上,没救了。不对,我这是为了美美,

[SKIP]故中二者无药可医在线阅读第三章  http://www.386389.cn/amxr.shtml
为了防止她们扎堆,房间由抽签决定,公平是公平了,也打乱了姜时元想和庄锭欣一起住的心思

说好的敌对变成了互撩采买 钓鱼  http://www.386389.cn/pnej.shtml
“阴鬼孤魂自古有之,往死冤魂不被地府收容,因此遗害人间。不过人有阳寿,鬼有阴寿,阴寿

天行九歌之天赐福泽第二章  http://www.386389.cn/acwm.shtml
这样的一个绝世美人,跪在雨中,一副我见犹怜的模样。李菡萏开口撤了惩罚,朣朦她却好像听

洪荒之紫天人主在线阅读冒泡赛(2)  http://www.386389.cn/yd4v.shtml
第二天冒泡赛明可追照旧跟着江衍最晚进场,坐在他们后面的妹子一脸如释重负:“还以为你们

墨宫传奇大姨妈  http://www.386389.cn/sfqz.shtml
言树最近的小日子过得挺滋润的,没了傻逼同学的挑事,再加上平时上课小同桌的刻意关照,言

地下来客第9章在线阅读  http://www.386389.cn/ds3k.shtml
这家网吧装修得的确不错,包间内也很整洁,白色的电脑桌上还有两盆可爱的仙人掌,看得出来

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 不一样的烟火第七章在线阅读

    这一次抓竹鼠行动,一次就抓了三只大肥鼠,每只竹鼠都有十好几斤,虽然剥皮去脏之后,也就大概只剩一半的竹鼠肉能吃,但也不少了。曲大哥和大堂哥一致决定四人先吃掉被曲轻歌打死的那只竹鼠,剩下的两只活着的带回去给爷奶爹娘吃。那只被曲轻歌打中的竹鼠已经死得不能再死了,曲轻歌一靠近它就再次响起了系统提示音。【嘀嘀

  • 三国:开局娶了貂蝉在线阅读第一章

    “啊!”伴随着一阵凄厉的嚎叫,此时的霍浩雨正面色凄苦地看着自己的手机位面,双眼中充斥着血丝,面色狰狞,充斥着不甘与悔恨。此时他手机屏幕上,则正是一款名为fategrandorder的**。而他,刚刚才砸了720圣晶石,90呼符,收获了一堆活动礼装,一堆剑阶从者,一个小莫。而这次所谓的up活动从者,不

  • 综影视好文推荐第三章在线阅读

    “嘿嘿,咱班那个叫宇文轩的家伙,辅导员今天在校长室又提出要开除他,你们猜怎么着?”教室内的讲台上,一位身材宛若大山般的胖子绘声绘色的描述着。他的眼睛很小,似乎睁开都很费力,与那剽悍的身材形成了鲜明的对比。随着胖子说话时不断喘着粗气,那讲台桌发出一连的**,似乎下一刻就会被这位仁兄压倒。“校长又拒绝了

  • 重生大佬的追妻路在线阅读第七节

    江容若带着学生住旅馆,季宸希由X大安排住的酒店,两地相差十分钟的路程,早饭的时候,季宸希赶过来和学生一起吃的。但在这看似是为了激励学生的背后,其实是他不放心江容若。早饭后,江容若带着那群熊孩子赶去了比赛场地,相差两三岁的年纪,让江容若很快就和这群学生聊得火热,吃喝玩乐,谈天说地,完全没有半分比赛前的

  • 星河狂潮在线阅读第三节

    现在是早上六点,我打算做出一些陷阱来等着‘他’。我检查了现有的材料。材料有三大瓶浓硫酸,三大瓶浓盐酸,军械库里的枪和子弹,钢筋和铁板,一张钛合金网,一个备用高效率柴油发电机和电线若干。“恩~还可以。比我想的要好。”我看了看实验器材,实验器材还比较齐全。我先吧盐酸和硫酸按3:7的比例调和,这费了我不少

  • 嫁错人后婚姻实录第四章在线阅读

    果然还是鸣人的实力太弱了,所以刷到碎片的几率太低了!碎片都那么低了,更别说整卡了!不过不着急,接下来有的是时间刷鸣人的碎片!“好了,今天就到这里吧,明天早上9点过来,跟我一起锻炼!”萧离阻止了想要继续冲上来的鸣人!“真的可以吗?你不嫌弃我吗?”鸣人激动的看着萧离。“有什么好嫌弃的,大家都是木叶的同伴

  • (综同人)归来滚吧

    “小子,我们这群人中,可是有好几个基因中级的觉醒者,就凭你,还不配他们出手。就让我来会会你吧!”特招生中一人大声喊着,随后,走出人群。就在这时,这人突然被拦了下来。“小王,你别上,你不是他的对手。”“老大,你怎么能够涨他人志气,灭自己威风呢?经过今天一天的事情,你也看到了,这些玄地天班的那些强者,其

  • 厉先生的白月光在线阅读第一章

    叶槿言举目眺望,远方夕阳如血,为一片连绵的屋顶披上了艳丽的红纱。在他的脚下、身后,就是Z市的排名第二的高中,当初叶槿言凭着自己有那么些小聪明,很轻松的考进了这里,奈何他的心思根本不在学业上,混了三年,最终还是没混过去,高考仅差一分落榜。叶槿言是个骨灰级玩家,那些被用烂掉的剧情套路设定,他从来都是嗤之

  • 逆袭赘婿在线阅读第9节

    擎龙一招晴天霹雳,打得师父罗煞眼花缭乱,口吐鲜血,见到这一幕,擎龙愣住了,师父啦,你为何收掉能量罩,又为何不还击?他愣在原地一动不动,仿佛成了木偶一般。见状,罗罡和罗流迅速扶住了将要倒地的罗煞,二人合力将罗煞扶到坐上,运用功力将罗煞稳住,这才松了一口气,二人都看清楚了罗煞的用意,分明是他地行煞罗不想

  • 家园之星河之初战海马(7)

    “请问你也是来买战斗怪兽卡的么?”**爷爷十分有礼貌的数道。“嗯,我要玩战斗怪兽卡。听说了这里有很多怪兽卡所以来看看”星临已经拿出没遇到香菱之前的样子。“哎?你也玩怪兽卡么”一听到是刚玩的人,城之内立马黏上了星临。每一次都被**,杏子虐惨了,终于来了一个菜鸟可以出出气了,缠着星临说道。“城之内,这样