您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

我的异世界奶茶店在线阅读她活不过今晚

作者:一条流浪的云 来源:纵横中文网

舒母的小别墅设计的非常别致,欧美风的外观时尚大方,里头的摆设又不失中国风的元素,中西结合地十分完美,不会让人觉得突兀。

萧华第二次过来,心境却大不一样,多了几分欣赏的心思,精神都放松了不少。

舒景博见她兴致勃勃,不由低头道:“你如果喜欢,家里也可以装修成这种风格。”

温软火热的气息喷薄在面颊上,萧华耳根子一热,又见不远处佣人们捂嘴偷笑,顿时羞窘交加,一把将人推开,嗔怒道:“你别靠这么近。”

这语气,说是生气,更不如说是在撒娇,挠地舒景博心里痒痒的,情不自禁地想伸手摸摸她头发顺毛。

男人大手刚刚抬起来,胳膊忽然被人抱住,漂亮知性的女人腻在他身侧,笑弯了一双眉眼,“景博,好久不见。”

舒景博愣了一下,“心悠?你怎么在这里?”

颜心悠对萧华视而不见,亲昵道:“我来看看舒伯母,没想到遇上你回来,这么多年不见,我们还真是有缘分。”

萧华冷不防被一个莫名其妙的女人挤到一边,再看见颜心悠对舒景博的亲热劲儿,舒景博一向不喜人靠近,这会儿却没有把这陌生女人推开。

不知为何,萧华心里有些不舒服,看着两人腻在一起,双脚不由自主地上前一步,笑容十分阳光,“景博,这位是……”

舒景博眼底掠过一抹惊讶之色:这还是萧华第一次这么亲热地叫他的名字,心里跟小猫爪子挠了似的,那种痒意越来越无法克制了。

萧华见他不说话,脸色沉了下来,心底有种无法言语的愤怒:这两人到底什么关系?连解释一句都这么困难么?

颜心悠大大方方地伸出手,眼底带着漫不经心地挑衅,“你好,我是颜心悠,我和景博从小一起长大,也算得上是青梅竹马呢!”

青梅竹马?

有什么好得意地!

萧华挑了挑眉,主动挽着舒景博的胳膊,不动声色地把人往自己这边拉了拉,笑着伸手回握,“颜小姐,我是景博的妻子——萧华,很高兴认识你。”

舒景博喉咙再次滚了滚,低头看着萧华的目光火热异常,若不是地点不对,他绝对会忍不住吻住这张让人爱得欲罢不能的小嘴。

小妻子这是吃醋了?

舒景博越想,心底的浪潮翻涌地越厉害,眉眼间的愉悦藏都藏不住。

这一幕,深深地刺伤了颜心悠的眼睛,她曾经站在离舒景博最近的地方,可从未见过他这种腻人心魂的眼神,仿佛要把对方溺死在一汪深情当中。

她早就从舒母口中知道舒景博结了婚,今天也是特意精心打扮之后拜访上门,就是为了给舒景博传说着的新婚妻子一个下马威,让她知道——在舒景博心里,她颜心悠才是最重要的那一个。

这么多年,她知道舒景博身边一直没人,甚至拒绝了家里安排的一次又一次相亲,她是唯一被舒景博爱过的女人,也有这个自信,再次回到他身边。

“你们都认识了吧?”舒母出门,见几人在花园里对峙,一双精明的眼睛里掠过一抹亮光,佯装不知道几人的诡异气氛,拉着萧华的手往里走,“都进来吧,刚巧心悠过来,一起吃个饭。”

萧华心里有些不是滋味,可明面上没表现出来,强颜欢笑道:“妈,辛苦你了。”

舒景博跟颜心悠走在她们身后,让萧华有一种迫不及待把人分开的冲动,这时,舒母忽然问,“明天是周末,华华,你们今晚住在这里别走了。我让人收拾房间……”

萧华眸光一闪,忽然停下脚步,拉着舒景博的大手,嫣然一笑,“妈,不用另外收拾房间了,我们就住景博的房间。”

延伸阅读

傻根洗护加盟  http://www.minigiochini.com/ugkr.shtml
近几年来,干洗行业发展迅速,吸进了众多创业者的目光。要想在市场中轻松经营,必须要有一

白茶清欢茶饮加盟  http://www.minigiochini.com/6lau.shtml
白茶清欢茶饮坚持着健康、养生的理念,选用新鲜的水果与精选的原叶茶完美融合,搭配出绝妙

水宜家净水器加盟  http://www.minigiochini.com/e3z.shtml
水宜家净水器品牌是有深圳市精诚达科技有限公司生产,位于中国净水技术最前沿的广东省深圳

怡情加盟  http://www.minigiochini.com/adpm.shtml
怡情床上用品总部拥有完整、科学的质量管理体系。怡情床上用品总部实力雄厚,重信用、守合

南榆堂加盟  http://www.minigiochini.com/n41y.shtml
南榆堂生产各类仿古家具、仿古挂件、仿古门窗、花板屏风等各类明清古典中式木雕艺术家具。

琳翠轩翡翠加盟  http://www.minigiochini.com/u44f.shtml
品牌介绍琳翠轩是专业从事高端翡翠、和田玉产品开发、生产、销售为一体的品牌机构,致力于

滤泉加盟  http://www.minigiochini.com/xi65.shtml
滤泉净水器是从事水处理滤芯耗材、过滤材料的研发生产及工程设备生产制造的高科技企业。公

贝贝坊母婴生活馆加盟  http://www.minigiochini.com/s7vp.shtml
贝贝坊母婴生活馆只卖质量保护的品牌货,与国内外500多家品牌母婴用品公司合作,打造五

柏灵养生保健品加盟  http://www.minigiochini.com/xp2o.shtml
柏灵养生保健品主要从事健康产品薰香精油的销售。奉行“诚信经营共同发展”的服务宗旨以“

天宝龙凤加盟  http://www.minigiochini.com/6nhv.shtml
天宝龙凤创始于上世纪三十年代,隶属于上海天宝龙凤金银珠宝有限公司,是中国珠宝界的魁首

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 玄幻:开局休了未婚妻在线阅读第8节

    “听说蒋勋大神已经被肖家看重,成为其中的一员了。可怜我们这些人只能混迹在武馆里,估计大神都获得黄级武学了吧?”“谁说不是,我现在还在练习基础拳法,力道属性才加了5点,啧。”“啊啊啊,这个**为什么没有打怪升级的说法,要到什么时候我才能晋级后天啊。”“好想抱大腿,也不知道大神会不会收小弟。”“就你这样

  • 艺术人生第2章在线阅读

    他老婆说司机晚上回来过家里一趟,问她说是什么时候,她也说不准,因为当时她已经睡着了,是被开门的声音惊醒的,她从走路的声音上听出来是自家男人,还在房里喊了一声问说怎么今天怎么早就回来了,她听见她男人回答她说东西拿忘记了,回来拿东西就继续出去跑。于是她就没起来,她回忆说她男人没有进来屋子里,就在院子里找

  • 求魔之猫有灵在线阅读第二章

    “云弟,你回来了?没去学本事为父亲报仇了吗。”整个府邸内一片喧哗,赵云和李管家走着走着,突然一道清悦动耳的声音飘来。寻声望去,只见一位身着绿长裙的年近二十的少妇飞驰而来,身后一个丫鬟连跟着,一看到府门处的赵云,少妇眼里激动的一瞬,又茫然不解的凝视着赵云。“她,就是嫂嫂吗?挺美的!不知自己的娃娃亲有没

  • 向往的生活之湘西赶尸匠在线阅读第七节

    就在关老沉吟的时候,黑色卷轴缓缓的悬浮在叶晨面前,缠绕在卷轴周身的火炎飞舞着,令得龙源吸的光芒都是有着暗淡。下一时刻,逃也似的远离来叶晨的手掌。“我靠,这什么情况?”叶晨懵懵的看着眼前的景象,有一种不真实的感觉。黑色卷轴翻滚着,跳跃着,似是在向叶晨显示自己的本事。叶晨一笑,将黑色卷轴接过,“炎神经,

  • 斩无情在线阅读第7章

    “宫婉彤认识云烨?”陈武内心疑惑,从刚才的架势看,云烨好像与宫婉彤不太熟悉,而宫婉彤去似乎认识云烨。这就不由的让陈武心中打一个激灵了,让宫家三小姐主动去认识的人,这云烨?想到这,陈武的目光看向了云烨,暗道云烨莫非是有什么隐藏的身份。但很快的又否定了这个念头,陈武平时在武术课上没少欺负云烨,也没有见云

  • 万岛世界在线阅读第1节

    大师赛半决赛,她选择退出,逐渐消失在神坛,他才有兴趣给她发了密聊。“为什么要退出?”“我不想玩了。”“这个世界上还有什么能引起你的关注?”“有的。”“是谁?”“谏言。”她说,“你知道他是谁吗?算了,你肯定不知道。”他不说话,因为没有人比他更清楚,他是谁。————————————手机在床上震了将近三分

  • 待他年之执礼人笔记(6)

    今天出现的老太太出乎意料地强势,简直是眼睛长在脑门上。她站在那里也没有进来的意思,冷笑一声说:“做到哪一步我心里有数,你家长辈心里也有数,八字是合过的,命里鸳鸯,这个错不了,往后礼数必须一步步走完,否则谁要是坏了规矩可怨不得别人。”我就纳闷了,她在我面前这样说话的底气从哪里来,以为现在还是旧社会吗?

  • 网王之白石藏之介在线阅读曹丕

    (曹丕不解释)“卧槽!你发什么神经!”不幸被掀起桌子砸到的悲剧男怒道。此时的曹破天...已经不再是平常的曹破天了..整个班级的同学..好像有着..有着向他下跪的冲动..曹破天不屑的看了看那个悲剧男。悲剧男被曹破天一瞪,竟然不敢反驳..曹破天想着,看了看教室中的钟表,根据..那个自称‘曹丕’的鬼人..

  • [综]只是花农,而已阿洛之森

    陆影进入**已有两天时间了。在这两天里面,他收集到很多信息。小柯的提醒,让他在练级的时候特别小心,专挑少人,怪强的地方,即便打不过,逃跑也不是问题。但若让组织的眼线发现行踪,那么到时别说是逃,能退出**就已经很好了。除此外,陆影还找到了孵化蛋的方法。这方法早在官网的物品攻略上公布了,但因条件苛刻,虽

  • 开局:我直接犯困了一千年那时未嫁君可知

    寒冬的暖阳照在铺满白雪的地上,将墙角的红梅照得娇鲜艳丽,在风中吐露芬芳。雪地上,君姒穿着白色裘衣站在那儿,惊魂未定的盯着红梅树下。赫然发现,那里躺着一只口吐鲜血的黑猫。看样子已经死了。只是那团浸入雪中的鲜血,触目惊心。身后,丫鬟喧诚匆匆来报。“公主,将军回来了!”君姒一动不动,张了张嘴却没有说出一句