您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

僵尸回魂驱魔人高冷饲主,要抱抱6

作者:巨门未来 来源:纵横中文网

一个小时之后,抱着猫咪的少年安然无恙的从房间里走出来。

他神色冷硬,身上散发着与这里格格不入的高贵气质。

他从走廊上走过,频频惹来旁边服务生的侧目。

两个与他擦肩而过的服务生在路过那个包厢的时候,不经意间往里面看了一眼,开始的时候,两人还没有察觉,可是等反应过来之后,她们神色一变,立即退了回去,跑进包厢。

包厢里,地上沙发上,横七竖八的躺着一些人。个个都神志迷糊,满脸通红,甚至还有躺在地上的两个正在口吐白沫。

这显然已经不能用喝高了来形容。

简直就是出大事了!

那两个服务员面容失色,立刻打电话给了会所的经理。

于是,十五分钟后,一辆辆救护车停在了会所门前。

田乐那些人的死活,祁屿并不关心。

那些人虽然都是富家子弟,可是也仅仅只是富二代而已,跟李家比,简直相差甚远。

那些人一面因为李柏然的地位巴结李柏然,一面又被李豪杰收买来陷害李柏然,甚至做假证。

祁屿今天做这一出,也不过是小小的收个利息罢了。

只要不出大事,李家就会将他们的闹腾给压制下去。

祁屿回去抱着柠萌舒舒服服的睡了一觉,第二天被一个电话给吵醒。

电话是他这具身体的爷爷打过来的,说李家下星期要举办一个宴会,让他回去露一面。

现在正值暑假,李豪杰这一次考上了国内有名的一流大学。这一次宴会,一方面是庆祝他出色的学业,一方面则是李城要当场宣布,李豪杰为李氏集团公司的继承人。

祁屿在电话里答应了李老爷子的要求,等挂了电话之后,祁屿随意的将电话丢在一边。

李柏然当时知道这件事情的时候,在宴会上大闹了一场,最后被李城亲自让保安在众目睽睽之下从李家丢了出去,简直输尽了脸面。

也就是因为这件事情,李柏然才会整天出去跟田乐他们喝酒,最后被设计吸/毒,**女孩进了监狱,然后自杀而亡。

可是现在么,祁屿的脸上泛起一抹冷笑,既然他接了李柏然的这个任务和身体,那李柏然之前所承担的一些,他都得让李豪杰来偿还!

李家的宴会就在下星期二,距离现在还有五天时间。

祁屿快速的开始准备起来,他在那天要送给李家的“惊喜”。

时间一转就到了周二,李家那边的人派了司机前来接应祁屿。

祁屿穿着一身正装,怀里抱着柠萌,坐进了车内。

因为他本身就是李家人,那门卫就算不认识换装之后的祁屿,可是也认识这辆车,压根就不用请帖,直接给他放行了。

祁屿的目光落在窗外,一个长相精致的小少年,拿着手里的请帖给那门卫看了一眼,然后被放行了进去。

“少爷,到了。”司机将车停在了停车场,下车将祁屿坐这个位置的车门打开。

祁屿抱着柠萌从车里出来,他来的时间不早不晚,可是这个时候旁边同样也有很多刚刚从车上下来的来宾。

大家看着那个身穿西装怀里抱着猫咪的少年,有那么一个瞬间,几位富家小姐的脑海里甚至是空白的,直到那人修长的身影消失在视像里之后,她们才回过神来。

有人开口问道:“妈妈,刚刚那个人,是谁啊?”

“不认识,挺面生的,应该也是这次来参加宴会的客人吧。”

延伸阅读

润色教育加盟  http://www.marianoaguilar.com/uno9.shtml
润色教育前身兰州市城关区润色英语学校,是城关区教育局批准成立,民政局注册的正规社会力

爱康国宾加盟  http://www.marianoaguilar.com/gg18.shtml
暂无

车仆汽车用品加盟  http://www.marianoaguilar.com/gv9r.shtml
深圳车仆汽车服务有限公司是“深圳车仆汽车用品发展有限公司”旗下分公司,成立于2011

顽皮娃娃玩具童车加盟  http://www.marianoaguilar.com/se7o.shtml
顽皮娃娃玩具童车每款产品都是市面款式,款式奇特,创造大众流行的品牌典范,是欧洲儿童车

科班门业加盟  http://www.marianoaguilar.com/yllm.shtml
伴随着家居市场的壮大,门业市场迎来新的发展空间。经营门业项目,能够创造惊人的利润空间

小城租房加盟  http://www.marianoaguilar.com/ivc.shtml
小城租房率先实现利用小城租房产品解决整个租房所有问题,整个租房过程,从预约、带看、签

书唐加盟  http://www.marianoaguilar.com/gfbg.shtml

银灵石尚加盟  http://www.marianoaguilar.com/u3lf.shtml
银灵石尚饰品,“银+真宝石”的品牌定位,市场火爆,带动时尚。银灵石尚饰品有着悠久的历

唐纳加盟  http://www.marianoaguilar.com/d7c4.shtml
唐纳床上用品总部是一家集研发、生产、销售、服务为一体的现代化家纺公司,是国内礼品家纺

艺辉加盟  http://www.marianoaguilar.com/pekj.shtml
艺辉物品架经济实用,质量上乘,艺辉物品架一直创新着工艺品的设计潮流,不断地推出新的工

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我就是喜欢你怎么滴第八章在线阅读

    “不要在路中间!”章柳真被身后的人粗声的嫌弃了,回过神就往自己要去的地方走去。她应约而来,一打开客栈的雅间,就看到侯明明以及n名乾坤道宗弟子围坐一团,他们吃着美味的零食,刷着手里的手机,时不时地还会和身边的同门交流一下对某个帖子的看法。侯明明第一个注意到章柳真的存在:“真真,别愣着,快过来。”正在沉

  • 我养师父那些年[西游]在线阅读第7节

    马车虽然很大,但多加了一人一狗之后,莫名的好似连空间都缩小了不少。马车晃悠悠,车里的人也陷入了一股诡异的尴尬气氛。主要是这马车两侧可坐人,后侧也能坐人。溱王为主又腿脚不方便,自是独自一人坐在后侧。左为尊,白飘飘便坐在右侧,狗子趴在她旁边。两两相望无言中,宇文皓打破尴尬先道了句“不知白姑娘籍贯所在?”

  • 吻你,千千万万遍在线阅读第4章

    :脱险与屈辱时间如白驹过隙,三天时间一晃而过。有了两个松果子的能量补充,以及松叶松脂的药用。加上数百枝尖松枝来施展其在地球上所悟的飞刀绝技,凭此构成了相对严密的防御,陈天在三天来不再让身体做不可运作的运动,恢复得非常之好。在真气的滋润作用下,陈天周身受损的骨骼已经基本痊愈,除不能做较为激烈的运动外,

  • 蜜桃味的你在线阅读悲剧

    当梁宇醒来的时候,已经身处医院了,这里是河下游的一个小城市,所幸医疗设备还算完善,只是胖子的身上完完全全长满了尸斑,已经被隔离了起来,皮肤专家什么的正在从市里赶过来。强子就坐在旁边的另一张病床上,他想打电话告诉自己老爹昨天晚上发生的事情,但是一直都是关机的状态。要是这么突然的就拿走了家里的那唯一一滴

  • 女侠也要谈恋爱之接任务

    田云问道:“田光是什么来头?”“没什么来头,他是田明的狗腿子,这次是他带着田明的其他狗腿子打的我。”田石说道。“如此张狂,走吧,去和他算账。”田云愤怒的说道.“算了吧,田光本身是武道三阶,就算打了他,背后还有田明,他是家族小辈里第二梯队的高手,武道四阶。““就这么算了,你甘心吗?”“我这不还有你嘛,

  • 我要送你红色玫瑰在线阅读第4章

    岳青衫乖乖地回房禁足,心里盘算着怎么才能解决掉楚家这门亲事。当初是她吵着闹着要嫁给楚玉桁的,如今人家终于上门提亲,如果现在反悔,非将她爹气晕了不可。岳青衫有点憋闷,怎么不早不晚,偏偏这时候重生了,再早一个月也是好的。墨画捧着新做的芙蓉桃花糕进来,从那花鸟雕刻的三层花梨木食盒中取出,仔细分好了,放到岳

  • 亲爱的纹身师苏醒

    第六章苏醒(新人新书,各位读者大大看的爽的话还请多多宣传,多给金砖,多收藏。谢谢了!)(今日第一章)黑暗,无边无际的黑暗弥漫在周围!伴随着这黑暗的,是整个身体的坠落——从高空不停歇的坠落!向下看不见地面,四周看不到任何物体;上官天雄就在这黑洞一样的空间里永不停止的飞速向下运动着。突然,在脚下遥远的黑

  • 火影之冷君大蛇丸之出院

    当洛雪醒来时,发现自己在医院的病房里。旁边趴着自己的母亲。洛雪拿手触碰着母亲,那一根根银白色头发,心中感慨,母亲老了。感觉到了洛雪的触碰。“雪儿,你醒啦,你终于醒了,我的乖女儿你都吓死妈妈了”其实她一点都不乖,从小到大特别的淘气像个小男孩儿呀。母亲也是为她操尽了心啊。当初说要嫁给金宸的时候,母亲就一

  • 马甲个个是大佬之美丽的大小姐

    朱刚跟在高能身后、也不东瞅西看,低着脑袋闷声向前赶路。穿房过院、绕过几道走廊,来到了一个宽阔的大院。刚刚拐过月亮门,一阵女子嬉笑声传来。朱刚歪过脑袋向声音传来的方向看去,就见几个花花绿绿的声影在院子中心蹦来蹦去,正在踢着一只脑袋大小的圆形藤球。几乎不用想,朱刚的眼睛就盯在一个身材高挑的俊俏丫头身上。

  • 你老婆真棒gl第5章在线阅读

    清晨,沫晨风被窗外射入的阳光弄得痒痒的,睁开眼睛,正好瞧见陈清抱着一堆衣物进来搁在他的身边,一米晨阳洒在她消尖的脸庞上,沫晨风又那么一晃悠的失神,好像看到自己梦中理想的妻子,但是这样的错觉只是一刹那便消失不见。只是觉得陈清与之前不一样了,却又说不上来有什么不一样?陈清见他醒来,急忙地将目光转到了别处