您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

(泡沫之夏)酷夏微雨之从星际争霸开始 (求鲜花求收藏)

作者:宅在家中的小鱼干 来源:晋江文学城

(系统:警告,您所在的星区,即将遭遇泰伦虫族的先遣舰队,请您所在文明势力做好防灾准备。)

林炎一脸懵逼的,看着左手中指间的黑色戒指,那机械一般的声音,就是从这戒指里传出的。

“啥情况?泰伦虫族……那不是一个虚构的宇宙种族吗!”

(系统:泰伦虫族,宇宙八大天灾之一,所过之处,不会存在任何生命形态,能够吸收一切资源并大肆繁殖。”

“可这也太荒谬了。”林炎已经相信了六分,毕竟直接能用意念对话,这枚戒指肯定不是地球产物。

这次戒指没有再回应,而是将林炎的意识直接投影到一片虚空中,接着立刻穿梭,来到一片繁荣的世界。

“这里是?”

(系统:这里是位面商店,本系统是由位面商店支持,现在您已经拥有流浪商人的资格,持有位面商店的戒指,可以自由将意识投影到位面商店,这里拥有诸多文明的商品,只要您拥有足够的货币,可以买到任何您需要的商品。)

“……不可思议。”

林炎的意识,在一条街道上,这里非常繁华,有地摊,有商铺,任何一个意识可以在这里没有障碍的交流,但是又看不清对方的样子。

不过林炎看见,有人买了东西后,可以通过位面商店,直接送到购买者的星球坐标,非常便利。

看着琳琅满目的商品,目不暇接,这可是宇宙许多文明的特产,任何一件带回去,在地球文明肯定是奇珍异宝。

只不过,林炎囊中羞涩,看着一个比一个惊人的价格,立刻放弃了购买的打算。

(系统:位面商店的主要货币分为两个单元,一个是生物质,另一个是能量块,在这位面商店第一层,客人们用“吨”做为货币单价的计量值。)

林炎看见一套二阶的外骨骼装甲,一排一排的展示在一个地摊上,摊主开价300吨能量块一套。

“这里的物价也太可怕了。”

林炎现在很苦恼,作为一位流浪商人,可以前往其它星球进货,倒买倒卖,赚取差价,混的不错的,还能自己开店铺,将生意做大。

然而现在地球还没有可以在宇宙航行的舰船。

要是在位面商店购买,又太过昂贵,毕竟能在太空航行的舰船,至少装了折跃引擎。

而且现在“泰伦虫族”要袭击地球所在的星区,一个星区包含了万亿个银河系,但是泰伦虫族啃噬宇宙的速度,可不是吹的。

当意识回到身体里,林炎愁眉苦脸,没想到从某鱼上淘回来的戒指里,竟藏着这么一个惊人的位面商店系统。

可是同时得知,这个星区的时间不多了,泰伦虫族将要进攻这里,地球这水平的文明,一天不用,估计便要被啃个精光。

戒指只支持投影进出位面商店,而不允许身体直接传送,除非在位面商店里拥有自己的店铺,可以直接传送回店铺里的传送阵。

可是位面商店里的店铺,寸土寸金,普通商品一个也买不起的林炎,又怎么可能在短时间内赚到足够的货币去购买店铺?

正当林炎垂头丧气,有些迷茫的时候,眼前的电脑屏幕上,跳出一个对话框。

(你是否觉得生活毫无乐趣?不知道为什么活着?来这里……你将得到你想要的一切!)

(系统:检测到主神空间想要夺取宿主,正在攻击主神空间系统,由于客场关系,不能完全抹去主神空间系统,位面商店系统损坏百分之八十,正在尝试进行吞并修复。)

林炎很惊讶,先是位面商店,接着又是主神空间,现在两者为争夺自己,还两败俱伤,虽说最后位面商店占据上风。

不过林炎立刻察觉到,位面商店的系统里,出现一个可选世界的菜单。

星际争霸2。(可进入!)

“这难道是两个系统合并后产生的变异!”

(系统:可选副本难度:天堂,人间,末世,地狱。)

(系统:提示,难度越高,世界力量体系越强。同时难度越高,取得的世界身份越能利于您的展开。)

“星际争霸2,这可不是开玩笑的……选择天堂难度,我可不想死在里边。”林炎在电脑上已经通关星际争霸2剧情数遍,对这个宇宙的世界观,再清晰不过。

(系统:选择天堂难度,您得到的身份是游骑兵的陆战队员,并拥有一套陆战队员装甲跟一把穿刺者电磁机枪。由于您是首次进行副本,系统追加地狱难度身份,您现在的身份,是与游骑兵指挥官吉姆雷诺出生入死的好兄弟。)

林炎眼前一黑,再睁开眼时,已经是在一间酒吧里。

吉姆雷诺,游骑兵指挥官,被帝国通缉的主要罪犯,喝着廉价的威士忌,眉头紧皱,他头顶上电视机里播报着新闻。

新闻里讲述,虫群在一年前又回来了,但是帝国元首,蒙斯克,却并没有扩充舰队,而是把更多人力,财力,物力,集中到追捕吉姆雷诺的身上。

并不断的诋毁这个男人对帝国的危害性。

吉姆雷诺拿出手炮,这把漆黑的大口径手枪,将电视机打的爆开,所有画面顿时消失。

“蒙斯克,不是你死,就是我亡,……人渣。”

雷诺这时看向林炎。

“好兄弟,你来了,今天该是算总账的时候了。”

林炎现在被裹在一套“战地豪猪”改造的陆战队员装甲里,雷诺是不可能看到林炎的表情的。

雷诺将旁边的便携机械打开。

“副官,我的军队准备的怎么样了?”

副官:指挥官,您的军队已经集结完毕,正在上传作战数据。

雷诺招呼一声林炎,酒吧外面,运输机的涡轮声响起。

登上运输机后,这里有四名整装待发的陆战队员,林炎坐在他的位子上,默不作声。

雷诺通过机械闸,穿上装甲,黑色的涂装,狰狞的喷绘,让人倍感压力。而且在性能上,雷诺的装甲可要比林炎的“战地豪猪”强悍许多。

副官:死水基地是帝国在玛萨拉的后勤补给基地,打掉死水基地,将让蒙斯克在星区里的行动捉襟见肘。

(求鲜花求收藏!)

延伸阅读

福佑香米加盟  http://www.erayaltun.com/d653.shtml
福佑香米1996年5月成立于深圳,自成立之日起,盛宝粮油就以诚信为基石,确定“真诚服

华大食品包装机械加盟  http://www.erayaltun.com/nrvn.shtml
华大食品包装机械创作为区隔一般的茶饮连锁店,精心打造独树一格的市场定位,在产品上强调

崇古斋加盟  http://www.erayaltun.com/gykk.shtml
翡翠投资翡翠收藏翡翠投资价值崇古斋·皇家玉雕流水联盟是华夏国玉(北京)国内外珠宝玉石

广州法戈婵姬纯植物精油加盟  http://www.erayaltun.com/g2a9.shtml
精油本质可防传染病、对抗细菌、病毒、霉菌、可防发炎,防痉挛,促进细胞新陈代谢及细胞再

键欣机械加盟  http://www.erayaltun.com/pwtz.shtml
键欣机械设备是河南省建筑钢筋连接设备及套筒等配套产品生产的企业,中国质量管理协会建设

玖味拾香米线加盟  http://www.erayaltun.com/6dww.shtml
玖味拾香米线是玖味拾香(北京)餐饮管理有限公司创立的一个高端米线品牌,在“健康创食尚

裕隆加盟  http://www.erayaltun.com/b9n4.shtml
裕隆加盟详情裕隆布艺专门在绍兴袍江经济开发区建设了数码家纺高科技园区,建设了家纺重点

兰德科技加盟  http://www.erayaltun.com/xvxd.shtml
兰德科技信号调理器位于北戴河经济技术开发区,其前身是北戴河电气自动化研究所。成立于1

Fairy加盟  http://www.erayaltun.com/do06.shtml
Fairy洗洁精在消费者当中享有较高的地位,公司与多家少售商和代理商建立了长期稳定的

阿特斯登加盟  http://www.erayaltun.com/69se.shtml
阿特斯登户外用品有限公司是集设计、生产、销售为一体的户外旅游用品企业,坐落于世界比较

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 穿书之绿茶她香且软之记忆里的麦粉香气(3)

    第二天清晨,沃尔特从睡梦中醒来,为自己昨晚毫无顾虑的睡着而懊悔不已。要是约瑟夫有别的心思,现在自己都不知道被绑到什么地方去了。不过看上去约瑟夫并没有这样的闲心,他一大早就离开了。不过让沃尔特咬牙切齿的是,约瑟夫那家伙把剩下的白面包也给顺走了。沃尔特只好一边吃着口感糟糕的黑面包,一边咒骂着约瑟夫。他丝

  • 网王冰帝的半透明在线阅读第十章

    “!!”从男人影子里睁开的眼睛紧紧盯着锖兔,眼里似乎有几分嘲讽的意味。锖兔一瞬间面色悚然,他将手放在刀鞘上,却始终没有拔刀。这里人太多了,日轮刀的刀身不算短,容易造成误伤。“喂,怎么了?”那男人注意到他的动作,也看见了被藏在羽织下的日轮刀,神色紧张地向后退了一步,“那个是真刀吗?”正当锖兔思考着该怎

  • 契约新娘在线阅读第三节

    连续的远距离幻影显形太过疲惫,凡妮莎为了方便暂住在破釜酒吧。第二天一早,她挽着一个花篮,里面装了两捧从对角巷的花店里买的鲜花。熹微的阳光穿过朦胧的晨雾照射在戈德里克山谷的石板地上,周围静悄悄的,只有几只野猫沿着屋脊追逐。在墓园的中央,竖立着莉莉波特和詹姆斯波特的雕像,他们如同不朽的丰碑,守护着魔法界

  • 拐个将军当驸马之噬风火龙驹(8)

    到了早上,赵老三和王洋洋回去睡了一觉,到下午两人又回到网吧。赵老三登录**,由于系统更新,请您先进行脸部扫描和身体扫描才能进入**。赵老三把摄像头拉过来对着脸和身体扫描了一遍,屏幕上的**角色真变成赵老三的模样。感觉怪怪的,有点不习惯。不过还是点击进入了**。进入**第一时间看见太帅,哈哈!洋洋,你

  • 西游:被困大闹天宫当日99万年之第六章

    第二间房里的景象比第一间更加诡异,四面墙壁、地板、天花板,全都画着人脸,房间内空空荡荡,墙上的脸却是密密麻麻。而在这空屋正中间的地上,孤零零摆放着一个保险箱。“这谜题的给出略显明确啊。”封不觉径直走到那个保险向前,蹲下后仔细查看起来,“嗯……毕竟是训练模式,而且可能考虑到了玩家在恐惧中无法冷静思考的

  • 我叫林正英在线阅读第7章

    第二天一大早,姜宁吃完早餐后,就看见司机已经把车开了出来,她并不知道她所在的大学在哪,还有那些素未谋面的陌生同学,想想还是有些激动。毕竟她已经离开校园十年了。姜雪是电影学院的学生,今年已经大四了,所以也没有什么课程要上,此时她正悠哉地坐在餐桌前吃早点,顺便跟自己的好闺蜜通电后,字里行间都透露着昨天这

  • 暴戾太子的小娇娘第6章在线阅读

    到达慈宁宫的时候,皇上已经离开,只剩太皇太后和苏茉儿在宫内。庄妃装作什么都不知道,进入宫门之后便以戴罪之身对太皇太后行三叩九首大礼,可是刚刚下跪,刚刚说道:“罪妃钮钴禄,”就被太皇太后怨声阻止。“快别这样说了,我孝庄最受不了的就是这个,今日叫你来,单为了和你闲聊聊,来,到这边来坐吧。”庄妃也不再客气

  • 白月光的自我修养之诱人的女人

    偌大的办公室里,足足有两人高的落地窗前正站在一个身材欣长的男人,他微微斜靠在落地窗前,一手拿着一张照片,一手则摇晃着手中的琉璃高脚杯,杯中的红色液体随着他的晃动,正在划出优美的弧线,那醉人的红色液体倒影出了男人的容貌……那真是一张让男人嫉妒,让女人趋之若鹜的俊逸脸庞!小麦色的肌肤,英挺的鼻子,如同精

  • 三国之最强大帝在线阅读第6节

    第二天清晨的阳光洒满这个普通的中产阶级社区的每条路面,每栋漂亮的小房子。几丝金色的光芒透过詹姆斯房间的窗户,他在床上揉了揉眼睛,听到楼下传来吵吵嚷嚷的声音。“嗨,迪恩,那是我的培根!”“噢,三米,反正你也不爱吃荤的。”听声音是迪恩和萨姆为家庭煮男克拉克做的早餐争论不休,间隙有克拉克醇厚的劝和声“你们

  • 大话穿越西游第5章在线阅读

    随着锦衣的撕裂声,李松的腹部出现一道刀痕,而伤口在瞬间出现了焦黑色,显然是中毒了。李松捂着腹部的伤口,震惊的看着眼前的人十,人十露出了一丝冷笑:“你真以为我会没有一点准备?”那道击伤李松的黑影缓缓转过身,李松的眼眸一缩,那道人影的额头有着一道纹印,“怎么会!”李松不敢相信的喊道,李松的呼喝声惊动了还