您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

玄学大师的精分男友在线阅读二哥不是我

作者:南坡鱼 来源:晋江文学城

淡淡十几日,吴桐于前桌女孩的感情越加升温。似乎上课已经是非常快乐的事,少年恨不得吃喝拉撒都在教室,能时常于她共鸣。

骨一九豪杰在医院治疗了两天就回家修养,如今一早他们又回到了二中。

风吹发动,一长一短的半边头发型随风飘杨。马哥看着中医二院这几个大字有感慨有激动又有些羞怒:“走兄弟们,是时候从出江湖了。”

“马哥,你先。”

“走,好久不教育人了,手都痒了。”

九豪杰傲气凌天,一脸的威猛气势往学校走去。

看着摇头晃脑的背影,五十多岁的刘队长无语摇头:这些人真是死不悔改!

早间楼梯口,人流依旧繁忙。

“是他们~”

“他们来了~”

“快,走快点~~”

嘴唇带着淡淡细细的刀痕,并没有让马哥几人安份下来,反而眼神越加的坚狠。马哥几人发誓要是被他们知道是谁,一定砍残不管是谁。

那半夜的刑刀,割去了他们过往的罪恶,却无法带走他们未来的错。

或是害怕,或是善良发作:同情几人的悲哀。众多学生连忙让路避开,就连吴桐也赶紧停下贴在一边。他心里有些不安,毕竟有种感觉:他们的刀疤也许也有自己的一份功劳!其实本来别人骂他,他该骂回来,又何必咒别人被砍!当然他可不会去找揍,虽然心里不服……

马哥甚感满意,他是越来越强了。本来他只是二年级扛把子,但看着如今自己的威望:想必不久之后之会在康少之下。

石康二中三年级学生主学针灸类,一手飞针技术数米内比砍刀还要有用。能打的人也有不少,但康少可是南海市恶霸公管镇石姓族长石立的独子。

马哥自认比不过康少,他家也不是太富有,资产一两千万而已。但他马哥在二中靠的是:勇敢胆大和义气又大方,只要他出声一两百好汉随时能唤来。

九豪杰霸气侧漏的离开,吴桐无奈叹气!刚才九人一看过来,他总感自己的意识好像被压了一下。他害怕心里却又不甘,人如剑意如刀他只感觉:仿佛一把天刀就要控制不住,马上会从背后劈出斩罚一切恶徒。

马哥众人一走到骨一班门口,严肃的表情立即一变。他们眼神热情看着同学,好似一日不见如隔三秋。

“哈哈,马哥你终于回来了。”

马哥一笑,热情的上前:“徐强,好家伙这身肌肉越来越结实了。”

徐强一笑:“我这是中看不中用,还是的马哥更加威武了。”

……

“同学们好,坐下。”上课老师点头。

李爱玲一坐下就忍不住转回半个身子斜视着吴桐:“这些人越来越过份了!”

吴桐摇头苦笑:“哎!当年于盘古开天辟地,现在连一丝的功力都没恢复,要不然……”

“滚蛋你,死疯子……”

看着少女气恼的模样更是迷人,少年会心一笑所有的烦恼都烟消云散。

听到背后的笑意,少女会心一喜:少年颜笑,总算不负她一番心意。

听到两人的笑语,苏梅越感无聊:哼~有什么好笑,天天吵闹什么都不学!

……

又到了星期五下午最后一节课,往常非常开心的吴桐此时却有淡淡的不舍。

看着发愣的少年,少女一喜小纸团就飞到了某人鼻子上。

额~少年一惊,随后喜上眉梢,入眼的字更是迷住了他。

“笨鸟今晚我不回家了,八点我们去环珠广场逛逛吧。”

看了几遍,少年飞快回复:“一言为定,再放我鸽子你就惨了。”

下课铃终于响了,老师学生都一片欢笑。就连不快的苏梅也是笑容满面,不过下一刻她就笑不出来了。

“什么,爱玲那么近你都不回家!”

少女脸一红说到:“今晚我们几个舍友搞小聚会。”

苏梅不爽的点头,就背起了小包。她看见吴桐都没走不解的问:“吴桐你还不去车站,晚了就没车了。”

少年站起来摇头到:“小梅子,你快去玩吧,哥这周不回去了。”

“切,懒得理你~”苏梅撇撇嘴就走,走到门口的时候她回头一看,只见两人在商量着什么。

这~~她们不会是今晚约会吧!一想到自己一年多了都没人追,她心里立即不愤:凭什么,我哪比不上爱玲,死吴桐眼瞎竟不约她。

……

吴桐赶回宿舍,洗澡又搞发型,打理自己足足花了一个钟。平时他最多就二十分钟搞定,再等了一个小时他最好的衣服也干了。

照着镜子,少年满意点头:“还不赖,出发。”

李爱玲很守时,八点还差两分钟就出现在门口。

南方秋天依旧很热,少女穿着黑色的职业短裙。但吴桐知道,藏在裙里面的还有万恶安全裤。还好柔白的腿,足够他定看一年。

人将到,一阵阵不知道是沐浴香还是少女香味率先迎面而来。少年深吸一口气笑到:“我就喜欢你的洗发水,都香到我了。”

少女得意一笑:“走啦,不能太晚噢。”

两人走在一起,吴桐想拉她手却又怕被拒绝。才走了几十米,两个人就莫名的撞到了一起。这一碰撞,两个人都小心翼翼缓慢的走在马路上。

两人无声,却都能在心里感觉到对方的存在。

知道少年喜欢看小说,一到广场李爱玲就说到:“走去看免费书。”

“嘿嘿,刚好走累了看一看休息下。”

书摊有不少人在看免费书,这里许多类型的书都有,有图片杂记甚至H书都有十几本。这也是吴桐喜欢来的地方,只是有一次被偷了二十块后他就很少再来。

两人挤进人流,寻找喜欢的书。不知为何他最近感官强了许多,现在总感觉背后有一股恶意。少年扭头一看,原来两个人围在爱玲背包后面。

艹~吴桐暗怒就想动手,但两个小偷比他更快。一个矮瘦的小偷已经三十岁,手上锋利的匕首配上那阴冷的笑容,让少年一惊话都不敢多说。

“小鱼,我们走。”人在屋檐下就要低头,可不能为了怒气虚荣就去冒险拼命!

看着肥羊离去,高瘦的小偷暗比中指。

“废物~”矮瘦小偷心里极乐,一刀在手谁于争锋。

被突然拖走爱玲脸色一怒:“死木头干嘛拉我,我刚看到好笑的!”

少年苦笑摇头,他可没脸说自己怕了小偷,话都不敢说直接溜。此时他也是怒火攻心,他非常不满意自己的弱小胆小。

哎!要是我有飞刀就好了,和小李飞刀一样绝不虚发,要干谁就干谁~~

见少年走远矮瘦小偷得意的回头,刚要收好匕首。

“咦~什么东西卡住了~”

嗤的一声,这是匕首入肉声。

高瘦的小偷屁股一痛低头看去:“啊!碉你母,你痴线啊。”

矮瘦小偷一愣,这刀怎么跑到搭档屁股上了!

“二哥,不是我!”瘦矮小偷一脸无辜,好像受了莫大委屈一样。

小偷二哥一怒,一拳飞去。

碰~矮个小偷被一拳爆头后,马上晕乎乎的躺在地上。

“我草泥马,还不是你~”

愤怒的二哥忍着痛,又是一顿拳打脚踢。

“我草,你够了~”矮个小偷被打回魂,立马爆发于二哥厮杀起来。

没走远的吴桐爱玲也转身回来观看。

吴桐一喜:这两个家伙怎么干上了!

“走别看了,两个神经病,还有刀呢!”不想看血的李爱玲突感庆幸,好像刚才两个人就在她们身边啊!这疯子有时也挺机灵的,还好跑得快。

延伸阅读

抖音:女装就变强在线阅读第9章  http://www.8181818.cn/gmt7.shtml
九、两个怪人“?”知道白良在说什么后,王平嗤道:“你怎么还这么罗里吧嗦的!”“我看到

洪荒之诗酒剑仙李白第4章在线阅读  http://www.8181818.cn/b2h1.shtml
“Hi~美女!你好哇,伦家叫唐颂缘啦,可以叫我汤圆呀!”“…”“美女亲,敢问芳名何字

女配逆袭之美人有毒在线阅读第二章  http://www.8181818.cn/akkz.shtml
“小子,你!”一道夹杂着怒气的声音响起,坐在地上的一名小贩抬头看着秦川道:“你走路不

咋说第六章  http://www.8181818.cn/gbp3.shtml
“裘,裘姑娘。”巽芳起了个大早,特意叫小二准备了丰富的早餐,想要叫欧阳少恭一起用餐,

漫威:校长是超人第一章在线阅读  http://www.8181818.cn/yv36.shtml
时值初秋,夜里的一场大雨过后,云曦宫中的丹桂被打落了一地,湿润的空气中也弥漫着丝丝桂

南疆谜城“借”花献佛  http://www.8181818.cn/pv6v.shtml
“主子最喜干净,平时不侍弄花草的。”临和大概也有些懵,怔了好半晌,还是吐出一句话来。

穿成宠文女主替身后偶遇赵馨儿  http://www.8181818.cn/bv2i.shtml
转头的瞬间,却发现医院门口站着一个十分熟悉的北背影,他不自觉的靠近,心情也莫名激动起

反派排队为我殉情[快穿]在线阅读第七章  http://www.8181818.cn/shfm.shtml
当晚,李浩便住在了梧林村,萧凤梧为了感谢李浩救下梧林村的大恩,对于李浩盛情款待。待回

女帝之逃妃攻略之第一章  http://www.8181818.cn/d1fo.shtml
2016年9月29日。美国旧金山比尔格雷厄姆市政礼堂。【大家好,这里是2016英雄联

王后心怀蜜谋之是我弄错了  http://www.8181818.cn/alzq.shtml
第8章余笙原本就没有什么大碍,摔下去的时候,也因为有白芷在,所以并没有真正地摔倒。不

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 火影之傀儡自来也之章三个小混混

    在紫霞山的北边有着一座龙阳城,在这里生活着一群百姓,他们的生活简单而又充实,今天对于这座小城是个不平凡的日子,城里一年一度的庙会又开始了,小城里到处呈现出热闹的景象。一个看上只有十七八岁的少年此时正悠闲的嘴里含着棵小草背靠着桌子坐在一个小茶摊里,翘着双腿望着天空在呆呆的发楞。“老大,老大”“你快看啊

  • 创造奇迹的宅在线阅读重建小食店

    “你……”“你在怀疑本王!”赵硕单手撑着床沿,居高临下的盯着刘纤楚。他眉毛微微一挑,故意压低了音量,声音低沉略带一些暗哑。被赵硕这样盯着,刘纤楚咽了咽唾沫,顿时感觉心跳加速。赵硕这分明是在质问她,可她为何觉得赵硕这副模样有些撩人?回味过来自己在想什么,刘纤楚慌张的别开视线,低头看向他撑在床沿上,骨节

  • 田家小厨娘之蛮荒流生(五)

    “叶无端!”普陀来势汹汹,他恶狠狠地瞪着棚下的黑衣少年,愤怒地吼道:“你这个卑鄙小人!”原本打算要离开的众人都发觉有什么好热闹看了,停住了脚步。叶无端不知道又怎么惹到这位大爷了,扯着脸皮说:“干嘛啊普大爷?”“你故意将我骗去城外驿站,就是为了让我来不及参加比武大会,好赢了比赛夺走奖金对不对?!”普陀

  • 戒掉喜欢主人真是讨厌!

    赵微似乎很吃这一套,很快就被欧阳那那给俘虏了。不过就算欧阳那那再怎么撒娇都没用,因为赵微已经把拌面吃完了,而陆浩也把碗都洗了。他们相当于把作案的痕迹给抹灭,所以完全没有人知道赵微之前还吃了点东西。白举岗看了一眼苏有彭,咳嗽了几声,说道:“我和友朋哥确实不知道怎么买,我们两个回来的时候也没有什么钱。”

  • 灰烬余火之灰衣老人(4)

    不知不觉,晌午已过,天地间的热气似乎因为时间的流逝而收敛了许多。街上的人开始慢慢多了起来,下午开始了。而此时,常青白净的脸庞上,依然时不时有汗珠滑下,悄然地落在地上。发出一丝轻微的“滴答”。常青的衣服已经湿透,但他知道,缠在他身上的,并不是这酷热的高温。而是一股从心底产生的冷意,一种无法言语的恐惧。

  • 刀疤新娘奈克瑟斯奥特战士(求鲜花收藏)

    程一笑道。“什么IP?”程海问。“迟下你就知道。”程一买了个关子道。接下来计划,几个月时间里NB公司要扩大规模,不出意外的,要涉猎的领域会覆盖,漫画到电影一系列影视行业。而黄之滔就是第一个签约的艺人,他的签约,也是正式宣传了,NB公司要成立自己的专属班底。兰姐自然而然的也被签到了公司,当猎头了。初代

  • 异世界的救世主在线阅读第2章

    顾林染把手机塞进口袋,一把揪住了顾爱青的手腕就拖出了中餐厅的门,往人群里跑了过去。“我警告你,跟紧我,不准离开我的视线范围。”顾林染的声音突然严肃了起来,倒是把顾爱青惊了一下。“怎么了,什么人死了?”顾爱青被拖着一路挤进了人群,才看见一个套着硕大熊形玩偶头套的人躺在地上,身边洒落着一地的气球,身下还

  • [火影]当泉奈穿越到木叶60年在线阅读外援(1)

    “这就是他们请来的外援?”宁静休闲的网吧内,开始变得热闹了起来,就连空气也不安分了。一名身穿白色兑付点胖小子冷笑的看着对面一位身穿红色衣服面无表情的戴着眼镜少年:夜风!夜风面无表情的托着脸庞,鼠标打开QQ音乐,开始给自己放英文歌曲。“即使对面的实力是钻石又能够怎么样?”蓝队的高瘦男子微笑的看着夜风:

  • LOL:帮Mess大小姐镇场子的男人第六章

    姜颜说什么也想不到自己说几句话而已,居然直接把人给说晕了?从来没面对过这种情况的姜颜一时间不知道该干什么。……救护车?“喂?”听到了对面忙乱的声音,陈先生意识到有些不对。姜颜倒吸一口气,双手捏住陈肆的肩,将他上半身抬起,靠在沙发上。听到陈先生声音的那一刻,姜颜才回神。也许可以问他。“陈肆晕倒了,我现

  • 七王妃的奋斗日常震撼点不足

    “现在看来,月球应该是发生了某种我们所不能理解的变化,所以才造成现在的情况,至于月球上出现大气层的可能性,应该不大,毕竟我们只是用太空望远镜来测算这一切的,在太空中,有着太多的干扰因素,或许就是这次月球变成血红色,面积增大上百倍的元凶。”天文台台长张松开口说道,“现在,我们必须跟其他国家的天文台进行